クーロンヌボルトレーズ ハード系の生地です。 ハード系ってカッコよい外観のものが多いですが、これは気品がある感じ。 成形がとっても楽しいの。 丸めて、伸ばして、被せて、貼りつけて。 横から撮ってみた ↓ 薄皮のパリッとしている部分と下の丸くてもっちりしている部分。2つの食感が楽しめます。 余った生地でタバチュール。 少し大きめに焼いたら、とても美味しい。 食べやすくてあっという間になくなりました。 私は痩せたいのではなかったか....。
by tomoppe-niconico
| 2021-02-19 10:16
| パン
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||