<< 防寒の話は尽きない 冬の子どもパン教室のお知らせ >>

数回でこんなに

数回でこんなに_d0162092_21194504.jpeg

生徒さん作。 
天然酵母黒糖くるみパン。

パン作り初心者のかたで、Basicからご参加くださり、本日で6回目。
こんなにパリリとクープが開いたハード系のパンが作れるようになりました106.pngすごい!
数回でこんなに_d0162092_21201497.jpeg

お持ち帰り生地もあるレッスン。おうちでも奮闘されていることと思います☺️。

できますよー。
レッスンでお伝えした、家庭用オーブンでハード系を焼くポイント、思い出してくださいね^_^。
.
.
数回でこんなに_d0162092_21203697.jpeg

#石窯ドーム #東芝

#お家で #ハード系パン
#ハード系 #クッペ #くるみパン #クルミパン #黒糖
#walnut #walnuts #クープ

チキン料理もオーブンで111.png

数回でこんなに_d0162092_21213143.jpeg

友だち追加
by tomoppe-niconico | 2020-12-07 21:19 | パン教室 photo | Comments(0)
<< 防寒の話は尽きない 冬の子どもパン教室のお知らせ >>