遅くなりまして、すみません! 12月レッスンの日程が決まりました。 クリスマスやお正月など、お友達やご家族、親戚と集まることが多い時期ですね。 クグロフやシュトーレン、ベラベッカなど、クリスマスやお正月の集まりが華やかになりそうなメニューを用意しております♪ お申し込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします → ☆ 12月のAdvance、Special のメニューは次のとおりです。 Advance Ⅰ 「天然酵母 クグロフ/ソーセージロール」 Advance Ⅱ 「天然酵母 ベラベッカ/クッペ」 Advance Ⅲ 「天然酵母 紅茶とりんごのシュトーレン/アップルフロマージュ」 Special Ⅰ 「天然酵母スウィートブール(帽子パン)/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 メニューの詳細はこちらのページをご参照ください。 *お子様連れレッスンの日程につきましては、12月5日と13日、20日に開催することになりました。 (日程) 5日(木) お子さま連れ S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 7日(土) S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 満席 11日(水) S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 満席 12日(木) A2 「天然酵母 ベラベッカ or シュトーレン/クッペ」 満席 13日(金) お子さま連れ A1 「天然酵母クグロフ/ソーセージロール」 満席 14日(土) 貸切 A3 「天然酵母 紅茶とりんごのシュトーレン/アップルフロマージュ」 満席 17日(火) A1 「天然酵母クグロフ/ソーセージロール」 満席 18日(水) S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 満席 19日(木) S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 満席 20日(金) お子さま連れ A1 「天然酵母クグロフ/ソーセージロール」 22日(土) A3 「天然酵母 紅茶とりんごのシュトーレン/アップルフロマージュ」 満席 26日(木) A2「天然酵母 栗のマーブル食パン/くりとくるみのミニあんぱん」 満席 レッスン料は レギュラー 4500円 / 単発 5300円(初回は4800円) (12月メニューは、通常月のメニューよりも材料費がかかる関係で、レッスン費が500円程度高くなっております。申し訳ありませんが、ご了承ください。10月、11月両月ご参加の生徒様には、レッスン費について別途ご連絡いたします。) ・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → ☆ ・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。 ・ 時間は10時30分〜14時になります。 ・ パン作り初心者のかたはA1の メニューをおすすめいたしますが、他のメニューの日も承ります。 お申し込みは、 こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。 又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。 次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。 → tomoppeniconico@yahoo.co.jp 皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2019-12-20 18:58
| レッスンの募集(お知らせ)
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||