<< 2020年1月のBasic レッスン 1月のレッスンについて >>

2019年12月のレッスン

遅くなりまして、すみません! 12月レッスンの日程が決まりました。
クリスマスやお正月など、お友達やご家族、親戚と集まることが多い時期ですね。
クグロフやシュトーレン、ベラベッカなど、クリスマスやお正月の集まりが華やかになりそうなメニューを用意しております♪

お申し込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします → 


12月のAdvance、Special のメニューは次のとおりです。

Advance Ⅰ 「天然酵母 クグロフ/ソーセージロール」

Advance Ⅱ 「天然酵母 ベラベッカ/クッペ」

Advance Ⅲ 「天然酵母 紅茶とりんごのシュトーレン/アップルフロマージュ」

Special Ⅰ 「天然酵母スウィートブール(帽子パン)/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」


メニューの詳細はこちらのページをご参照ください。  


*お子様連れレッスンの日程につきましては、12月5日と13日、20日に開催することになりました。


(日程)

12月4日 (水)  振替レッスン「天然酵母エピ/ブール」   ← 都合により中止

 5日(木) お子さま連れ S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」

 7日(土) S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 満席

 11日(水) S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 満席

 12日(木) A2 「天然酵母 ベラベッカ or シュトーレン/クッペ」 満席

 13日(金) お子さま連れ A1 「天然酵母クグロフ/ソーセージロール」  満席

 14日(土) 貸切 A3 「天然酵母 紅茶とりんごのシュトーレン/アップルフロマージュ」 満席

 17日(火) A1 「天然酵母クグロフ/ソーセージロール」 満席

 18日(水) S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 満席

 19日(木) S 「天然酵母スウィートブール/じゃがいもとアンチョビの豆腐ピザ、サクサクナッツとレーズンの豆腐ガレット」 満席

20日(金) お子さま連れ A1 「天然酵母クグロフ/ソーセージロール」  

 22日(土) A3 「天然酵母 紅茶とりんごのシュトーレン/アップルフロマージュ」 満席

 26日(木) A2「天然酵母 栗のマーブル食パン/くりとくるみのミニあんぱん」 満席


レッスン料は

 レギュラー  4500円 / 単発 5300円(初回は4800円)

 (12月メニューは、通常月のメニューよりも材料費がかかる関係で、レッスン費が500円程度高くなっております。申し訳ありませんが、ご了承ください。10月、11月両月ご参加の生徒様には、レッスン費について別途ご連絡いたします。)



・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → 

・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。

・  時間は10時30分〜14時になります。

・ パン作り初心者のかたはA1の メニューをおすすめいたしますが、他のメニューの日も承ります。
  

お申し込みは、
こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。

又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。

次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。  →  tomoppeniconico@yahoo.co.jp

皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。

2019年12月のレッスン_d0162092_12174783.jpg

2019年12月のレッスン_d0162092_11594309.jpg


by tomoppe-niconico | 2019-12-20 18:58 | レッスンの募集(お知らせ) | Comments(0)
<< 2020年1月のBasic レッスン 1月のレッスンについて >>