Fikaレッスンのランチは、基本的に野菜を中心にしております。
最近のレッスンはこのような感じ。 これに各自好きな塩をパラリと振って、食べていただく。 今回、塩は、「石垣島」「淡路島」といった日本のお塩と「イタリア」「アメリカ」「フランス」の塩を用意しました。食べ比べ。 ドリンクには、いただいた瀬戸内海の美味しいレモンのスライスを入れてみました。 パンはいちご酵母。 これでランニングもしていると言うと、とてもロハス風で、健康に気を使っている人と思われるかもしれませんが、肉も白米も甘いものも好きです。アイスなどの身体を冷やすものもやめられない。 パン教室のときだけ、ちょっとかっこつけてしまっています。わはは。
by tomoppe-niconico
| 2019-05-18 10:52
| パン教室 photo
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||