4月のレッスンの日程&連休中のレッスン日程です。 4月は、Basic Lesson、過去メニューの中からのリクエストレッスン、3月から引き続きのクロワッサン、いちご酵母のレッスンと盛りだくさんな内容です。ゴールデンウィークも開催いたします♪ 下記日程以外で、体験レッスンご希望のかたは、個別に対応させていただきますので、ご希望日程を2~3挙げてご連絡ください。 お申し込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします → ☆ メニューの詳細、写真は次の2つの記事に記載しております 「4月レッスンメニュー(前半編)」→ ☆ 「4月レッスンメニュー(後半編)」→ ☆ (日程) 4月7日(日) B1「ブレッチェン、ごまのブレッチェン、ぶどうぱん」 10日(水) S 「クロワッサン」 11日(木) S 「クロワッサン」 14日 (日) S 「クロワッサン」 16日(火) S 「クロワッサン」 17日(水) S 「りんごとキャラメルナッツのブール/ハードトースト」 18日 (木) B2「天然酵母 コーヒーブレッド」 23日(火) S 「クロワッサン」 ← 追加しました 24日(水) A「天然酵母 キッシュ、タルトフランべ」 25日 (木) A「天然酵母 野菜いっぱい焼きカレーパン&りんごパン」 ← 追加しました 29日(月) A「いちご酵母のマフィン、フォンデュ、ベリーブレッド」 30日(火) A「天然酵母 パンオフロマージュ、抹茶ときなこのベーグルボール」 5月5日(日) A「いちご酵母のマフィン、フォンデュ、ベリーブレッド」 レッスン料は B1 レギュラー 3200円 / 単発 3800円(初回は3500円) B2 レギュラー 3500円 / 単発 4100円 (初回は3800円) Advance レギュラー 4000円 / 単発 4800円(初回は4500円) Special レギュラー 4400円 / 単発5200円 ・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → ☆ ・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。 ・ 時間は10時30分〜14時になります(クロワッサンレッスンは、10時30分~14時30分)。 ・ 全てのレッスンが体験教室としてのご参加可能です。はじめてのかたもお待ちしております♪ お申し込みは、 こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。 又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。 次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。 → tomoppeniconico@yahoo.co.jp 皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2019-04-19 19:11
| レッスンの募集(お知らせ)
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||