<< お子さま連れレッスンのお知らせ... リクエストレッスン >>

2019年4月のレッスン

4月のレッスンの日程&連休中のレッスン日程です。

4月は、Basic Lesson、過去メニューの中からのリクエストレッスン、3月から引き続きのクロワッサン、いちご酵母のレッスンと盛りだくさんな内容です。ゴールデンウィークも開催いたします♪

下記日程以外で、体験レッスンご希望のかたは、個別に対応させていただきますので、ご希望日程を2~3挙げてご連絡ください。

お申し込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします → 

メニューの詳細、写真は次の2つの記事に記載しております 
「4月レッスンメニュー(前半編)」→ 
「4月レッスンメニュー(後半編)」→ 
                    

(日程)

 4月7日(日) B1「ブレッチェン、ごまのブレッチェン、ぶどうぱん」

  10日(水) S 「クロワッサン」

  11日(木) S 「クロワッサン」

  14日 (日)  S 「クロワッサン」   

  16日(火) S 「クロワッサン」 

  17日(水) S 「りんごとキャラメルナッツのブール/ハードトースト」

  18日 (木)  B2「天然酵母 コーヒーブレッド」

  23日(火) S 「クロワッサン」  ← 追加しました

  24日(水) A「天然酵母 キッシュ、タルトフランべ」

  25日 (木) A「天然酵母 野菜いっぱい焼きカレーパン&りんごパン」  ← 追加しました

  29日(月) A「いちご酵母のマフィン、フォンデュ、ベリーブレッド」

  30日(火) A「天然酵母 パンオフロマージュ、抹茶ときなこのベーグルボール」

 5月5日(日) A「いちご酵母のマフィン、フォンデュ、ベリーブレッド」
 
 
レッスン料は

 B1 レギュラー 3200円 / 単発 3800円(初回は3500円)

 B2  レギュラー 3500円 / 単発 4100円 (初回は3800円)

 Advance レギュラー 4000円 / 単発 4800円(初回は4500円)

 Special レギュラー 4400円 / 単発5200円



・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → 

・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。

・  時間は10時30分〜14時になります(クロワッサンレッスンは、10時30分~14時30分)。

・ 全てのレッスンが体験教室としてのご参加可能です。はじめてのかたもお待ちしております♪

お申し込みは、
こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。

又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。

次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。  →  tomoppeniconico@yahoo.co.jp

皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。
2019年4月のレッスン_d0162092_22193028.jpg







by tomoppe-niconico | 2019-04-19 19:11 | レッスンの募集(お知らせ) | Comments(0)
<< お子さま連れレッスンのお知らせ... リクエストレッスン >>