2月のレッスンの日程を記載いたします。ご検討いただけると幸いです。 お申し込み、お問い合わせはこちらからお願いいたします → ☆ Advance Lesson のメニューは次のとおりです。メニューの詳細はこちらの記事にまとめました。 → ☆ A1 「天然酵母 パンオセーグル(プレーン、フルーツ&クリームチーズ)」 A2 「天然酵母 ハートショコラ/ イングリッシュマフィン」 Basic Lessonは、2月6日(水)と13日(水)、23日(土)に開催予定です。 詳細です。 → ☆ 初心者のかたにも楽しんでいただける内容となっております。 あわせてご検討のほど、よろしくお願いいたします。 (日程) 2月6日(水) B1「ベーグル 4種 」 7日(木) S1「天然酵母 りんごとキャラメルナッツのブール/ハードトースト」 満席 8日(金) A2 「ハートショコラ/イングリッシュマフィン」 13日(水) B2「天然酵母 黒糖くるみパン&いちじく」 満席 14日 (木) S1「天然酵母 りんごとキャラメルナッツのブール/ハードトースト」 満席 16日(土) S1「天然酵母 りんごとキャラメルナッツのブール/ハードトースト」 満席 18日(月) B1「ブレッチェン、ごまのブレッチェン、ぶどうぱん」 貸切 20日 (水) S1「天然酵母 りんごとキャラメルナッツのブール/ハードトースト」 満席 23日(土) B2「天然酵母のプチパン&あんこのちぎりぱん」 満席 24日 (日) メニュー未定 満席 26日(火) S1「天然酵母 りんごとキャラメルナッツのブール/ハードトースト」 満席 28日(木) S1「天然酵母 りんごとキャラメルナッツのブール/ハードトースト」 満席 レッスン料は B1 レギュラー 3200円 / 単発 3800円 (初回は3500円) B2 レギュラー 3500円 / 単発 4100円 (初回は3800円) Advance(A1、A2、A3、S1) レギュラー 4200円 / 単発 5000円(初回は4700円) ・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → ☆ ・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。 ・ 時間は10時30分〜14時になります(多少の調整は可能です)。 ・ パン作りはじめてのかたは、2月6日(水)、13日(水)、23日(土)に開催のBasic Lessonへのご参加をご検討ください。 ・ メニューが確定していない日程は、先にお申し込みいただいたかたのご希望メニューが優先となります。 お申し込みは、 こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。 又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。 次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。 → tomoppeniconico@yahoo.co.jp 皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2019-02-19 10:00
| レッスンの募集(お知らせ)
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||