<< クープを楽しむ 栗のパン。ふっくら系とハード系。 >>

2018年11月のレッスン

11月のレッスンメニューと日程が決まりました。

Advance Lesson のメニューは次のとおりです。 S1「天然酵母ショコラカンパーニュ」が新メニューとなっております。

   A2「天然酵母 スコーン (プレーン、オレンジ、ベリー、野菜)

   A3「天然酵母 スコーン Ⅱ(抹茶、かぼちゃ、しょうが、コーヒー) 」  写真と説明 →  

   S1「天然酵母 ショコラカンパーニュ」  写真と説明 → 

   
11月20日(火)と28日(水)にBasic Lesson開催予定です。

初心者のかたにも楽しんでいただける内容となっております。  
あわせてご検討のほど、よろしくお願いいたします。  写真はこちらです → 

土日祝日のレッスン、追加予定です。日程決まり次第、掲載いたします。
10日、18日、23日に開催することになりました。


(日程)
  1日(木) 「かぼちゃブレッド/野菜のフォカッチャ」(10月メニュー)  満席 
       
  8日(木) S1 「天然酵母ショコラカンパーニュ」  満席

 10日 (土)  A3 「天然酵母スコーンⅡ (抹茶、ジンジャー 他)」  満席

 15日(木) メニュー未定 貸切

 16日(金) S1 「天然酵母ショコラカンパーニュ」  満席

 18日(日)  A1 「天然酵母ベーグル」(10月メニュー)

  20日(火)  B1「ベーグル(プレーン、ベリー、ライ麦レーズン、ショコラ)」  満席

  21日(水) S1 「天然酵母ショコラカンパーニュ」    満席

  23日 (金・祝)  S1 「天然酵母ショコラカンパーニュ」  満席

 27日(火) S 「天然酵母ショコラカンパーニュ」 満席

  28日(水) B1 「バターロール(チョコ、ベーコン) & ツイストロール」又は「チョコブレッド&ミニ食パン」  満席

  29日(木) S 「天然酵母ショコラカンパーニュ」 満席

 
レッスン料は

 Basic  レギュラー 3200円 / 単発 3800円 (初回は3500円)。

 Advance(A1、A2、S1、S2) レギュラー 4000円 / 単発 4800円(初回は4500円)

・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → 

・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。

・  時間は10時30分〜14時になります(多少の調整は可能です)。



お申し込みは、
こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。
又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。

次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。  →  tomoppeniconico@yahoo.co.jp

d0162092_13472477.jpg
みなさまのお越しをお待ちしております。 よろしくお願いいたします。



by tomoppe-niconico | 2018-10-20 16:42 | レッスンの募集(お知らせ) | Comments(0)
<< クープを楽しむ 栗のパン。ふっくら系とハード系。 >>