11月のレッスンメニューと日程が決まりました。 Advance Lesson のメニューは次のとおりです。 S1「天然酵母ショコラカンパーニュ」が新メニューとなっております。 A2「天然酵母 スコーン (プレーン、オレンジ、ベリー、野菜)」 S1「天然酵母 ショコラカンパーニュ」 写真と説明 → ☆ 11月20日(火)と28日(水)にBasic Lesson開催予定です。 初心者のかたにも楽しんでいただける内容となっております。 あわせてご検討のほど、よろしくお願いいたします。 写真はこちらです → ☆ 土日祝日のレッスン、追加予定です。日程決まり次第、掲載いたします。 → 10日、18日、23日に開催することになりました。 (日程) 1日(木) 「かぼちゃブレッド/野菜のフォカッチャ」(10月メニュー) 満席 8日(木) S1 「天然酵母ショコラカンパーニュ」 満席 10日 (土) A3 「天然酵母スコーンⅡ (抹茶、ジンジャー 他)」 満席 15日(木) メニュー未定 貸切 16日(金) S1 「天然酵母ショコラカンパーニュ」 満席 18日(日) A1 「天然酵母ベーグル」(10月メニュー) 20日(火) B1「ベーグル(プレーン、ベリー、ライ麦レーズン、ショコラ)」 満席 21日(水) S1 「天然酵母ショコラカンパーニュ」 満席 23日 (金・祝) S1 「天然酵母ショコラカンパーニュ」 満席 27日(火) S 「天然酵母ショコラカンパーニュ」 満席 28日(水) B1 「バターロール(チョコ、ベーコン) & ツイストロール」又は「チョコブレッド&ミニ食パン」 満席 29日(木) S 「天然酵母ショコラカンパーニュ」 満席 レッスン料は Basic レギュラー 3200円 / 単発 3800円 (初回は3500円)。 Advance(A1、A2、S1、S2) レギュラー 4000円 / 単発 4800円(初回は4500円) ・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → ☆ ・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。 ・ 時間は10時30分〜14時になります(多少の調整は可能です)。 お申し込みは、 こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。 又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。 次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。 → tomoppeniconico@yahoo.co.jp
by tomoppe-niconico
| 2018-10-20 16:42
| レッスンの募集(お知らせ)
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2019年 02月 2019年 01月 2018年 12月 2018年 11月 2018年 10月 2018年 09月 2018年 08月 2018年 07月 2018年 06月 2018年 05月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||