<< お皿の効果、栗の渋皮煮 最近のレッスンで作ったパン その2 >>

最近のレッスンで作ったパン その3

「野菜いっぱい焼きカレーパン」「りんごぱん」も作りました。

d0162092_23124837.jpg
みなさん、成形お上手でした! カレーがはみ出ることなく、つるっとしていてよい感じ。

工程が多くて、やることが多い上に、カレーも作って、持ち帰り生地も作って、という忙しい流れ。
座ったり、休んだりする時間が少なくて、お疲れになったことと思います。
しかし、みなさん元気で、パキパキと作業を進めてくれて、そして、手を動かしながらトークも怠らず、笑いありのレッスンとなりました。

今月もありがとうございました♪。
来月も楽しんでいただきたくて、試作に励んでおります。今、我が家は栗ざんまい。茨城の栗、美味しい。

by tomoppe-niconico | 2018-09-30 23:25 | パン教室 photo | Comments(0)
<< お皿の効果、栗の渋皮煮 最近のレッスンで作ったパン その2 >>