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パンオフロマージュ

パンオフロマージュを作りました。
ソフトフランスの生地に美味しいチーズをたっぷり巻き込んで、バゲット成形とクッペ成形にしたものです。

まずは、クッペ成形したもの。
チーズがあふれて、たらり。
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上から見るとこんな感じ。クープもしっかり開いております。
パンオフロマージュ_d0162092_17231656.jpg
大きく焼き上げたほうがこのパンの良さが出るような気がして、分割重量は重め。
でも、食感は軽くにしたくて、高さを出すようにしました。
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バゲット成形したものはこんな感じ。
こちらもクープからチーズがとろり。
パンオフロマージュ_d0162092_17274780.jpg
どちらもパワフルな見た目。
そして、これ、チーズが主役のようでありながら、やっぱり生地が美味しい。チーズとの相性抜群の生地になりました。

今回は2種のチーズを使いましたが、他にも試したいチーズがあるので、まだまだ試作は続きます。





by tomoppe-niconico | 2018-08-06 17:36 | パン | Comments(0)
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