(しばらくこのページが1番上になります。最新記事は1つ下になります。) 梅雨まっさかり。ジメジメした気候ですが、実は適度な湿度で発酵が進みやすい、パンを作りやすい季節なのです。 6月は祝日がなくて、お仕事にお疲れのみなさま。お子様の夏休みを迎える前に英気を養いたいみなさま。 一緒にパン作りなどいかがでしょうか。 2018年7月のレッスン日程は次のとおりになります。 7月13日に、Basic Lesson「バターロール(チョコ、ベーコン)&ツイストロール」を開催することになりました。 初心者のかたにも楽しんでいただけるメニューとなっております。 ご検討のほど、よろしくお願いいたします。 7月1日(日) A1 「天然酵母 パンドミ/ピッツァ」 満席 5日(木) A1 「天然酵母 パンドミ/ピッツァ」 9日 (月) A2 「天然酵母 モンキーブレッド/メープルナッツブレッド」 10日(火) メニュー未定 貸切 12日(木) S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」 満席 13日(金) B1 「バターロール(ベーコン、チョコ)&ツイストロール」 満席 15日(日) B2 「天然酵母 プチパン/あんこのちぎりぱん」 満席 18日 (水) S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」 満席 19日(火) S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」 満席 23日(月) S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」 満席 24日(火) A1 「天然酵母 パンドミ/ピッツァ」 満席 25日(水) A2 「天然酵母 モンキーブレッド/メープルナッツブレッド」 満席 28日(土) S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」 Advance Lesson のメニューの詳細については、こちらのページをご参照ください。 → ☆ レッスン料は Basic (B1)レギュラー 3200円 / 単発 3800円 (初回は3500円)。 (B2)レギュラー 3500円 / 単発 4100円 (初回は3800円)。 Advance(A1、A2) レギュラー 4000円 / 単発 4800円(初回は4500円) ・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → ☆ ・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。 ・ 時間は10時30分〜14時になります(多少の調整は可能です)。 お申し込みは、 こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。 又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。 次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。 → tomoppeniconico@yahoo.co.jp 皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2018-07-20 10:20
| レッスンの募集(お知らせ)
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||