<< 8月のレッスンについて レモンブリオッシュ、そして熱中... >>

2018年7月のレッスン日程

(しばらくこのページが1番上になります。最新記事は1つ下になります。)


梅雨まっさかり。ジメジメした気候ですが、実は適度な湿度で発酵が進みやすい、パンを作りやすい季節なのです。

6月は祝日がなくて、お仕事にお疲れのみなさま。お子様の夏休みを迎える前に英気を養いたいみなさま。
一緒にパン作りなどいかがでしょうか。

2018年7月のレッスン日程は次のとおりになります。

7月13日に、Basic Lesson「バターロール(チョコ、ベーコン)&ツイストロール」を開催することになりました。
初心者のかたにも楽しんでいただけるメニューとなっております。

ご検討のほど、よろしくお願いいたします。


7月1日(日) A1 「天然酵母 パンドミ/ピッツァ」   満席
       
  5日(木) A1 「天然酵母 パンドミ/ピッツァ」  

  9日 (月)  A2 「天然酵母 モンキーブレッド/メープルナッツブレッド」 

  10日(火) メニュー未定  貸切

  12日(木) S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」 満席

  13日(金) B1 「バターロール(ベーコン、チョコ)&ツイストロール」 満席

  15日(日) B2 「天然酵母 プチパン/あんこのちぎりぱん」 満席

  18日 (水)  S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」 満席

 19日(火)  S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」 満席

 23日(月)  S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」  満席

 24日(火) A1 「天然酵母 パンドミ/ピッツァ」  満席

 25日(水) A2 「天然酵母 モンキーブレッド/メープルナッツブレッド」 満席

 28日(土) S 「天然酵母 ソーセージバゲット/レモンのブリオッシュ」  
 

 
Advance Lesson のメニューの詳細については、こちらのページをご参照ください。 → ☆ 


レッスン料は

 Basic (B1)レギュラー 3200円 / 単発 3800円 (初回は3500円)。

     (B2)レギュラー 3500円 / 単発 4100円 (初回は3800円)。

 Advance(A1、A2) レギュラー 4000円 / 単発 4800円(初回は4500円)

・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → 

・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。

・  時間は10時30分〜14時になります(多少の調整は可能です)。


お申し込みは、
こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。
又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。

次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。  →  tomoppeniconico@yahoo.co.jp

皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。

by tomoppe-niconico | 2018-07-20 10:20 | レッスンの募集(お知らせ) | Comments(0)
<< 8月のレッスンについて レモンブリオッシュ、そして熱中... >>