レッスンでみなさんが作ったベーグルはツヤツヤふくふく。 最初は難しく感じるベーグルの成形作業。だんだん慣れてきて、楽しくなってきます。 今回は、ねじりバージョンにもチャレンジしましたが、写真ではわからないですね。 ↓ ランチにはアボガドのサラダと簡単ディップを ベーグルのお供に。 説明が丁寧でわかりやすい、と生徒さんに褒められました! 光栄です。うれしい。
by tomoppe-niconico
| 2018-06-09 14:11
| パン教室 photo
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||