<< 無意識にほうれん草 6月19日カンパーニュレッスン... >>

ツヤふくベーグルでほめられた

レッスンでみなさんが作ったベーグルはツヤツヤふくふく。

ツヤふくベーグルでほめられた_d0162092_14000610.jpg
最初は難しく感じるベーグルの成形作業。だんだん慣れてきて、楽しくなってきます。
今回は、ねじりバージョンにもチャレンジしましたが、写真ではわからないですね。 ↓

ツヤふくベーグルでほめられた_d0162092_13414185.jpg
ランチにはアボガドのサラダと簡単ディップを ベーグルのお供に。
ツヤふくベーグルでほめられた_d0162092_14044331.jpg
夏なので、涼しげなガラスの器を多用しています。

説明が丁寧でわかりやすい、と生徒さんに褒められました! 光栄です。うれしい。



by tomoppe-niconico | 2018-06-09 14:11 | パン教室 photo | Comments(0)
<< 無意識にほうれん草 6月19日カンパーニュレッスン... >>