は、早い。気がつくと1週間経っている。
今週はカンパーニュやベーグル、新メニューの「オレンジブリオッシュ風食パン&ミルクコッペパン」のレッスンがありました。 カンパーニュレッスンでは、焼きあがったカンパーニュに様々な具をのせて、タルティーヌにして食べていただきました。 この日は、「コンビーフ、セロリ&トマト」「サーモンクリームチーズ」「バナナとピーナッツペースト」「胡桃はちみつバター」で、おかず系から甘いものまで堪能しました。 今回は天然酵母で作りました。家庭用オーブンでバリッと大きく焼き上げるコツをお伝えしています。発酵かごがなくても、おうちにあるものを使って、かっこよいカンパーニュができますよ。 6月19日の「天然酵母カンパーニュ&タルティーヌ」レッスン、キャンセルが出て、空きがございます。 よろしければご参加お待ちしております♪ お申し込みはこちら → ☆ 又は次のメールアドレスにご連絡ください。 tomoppeniconico@yahoo.co.jp よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2018-06-09 13:55
| パン教室 photo
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||