<< 子どもパン教室 2018春 5月のAdvanceレッスンメニュー >>

2018年5月のレッスン

2018年5月のレッスン日程をお知らせいたします。

はじめてのかたからお問い合わせを多数いただきましたので(ありがとうございます!)、5月はBasic Lessonを2回開催いたします。

5月22日(火)と23日(水)を予定しております(← 23、24日から変更になりました)。土日ご希望のかたはご連絡ください。


Advance Lesson のメニューは次のとおりです。

A1 「天然酵母 リュスティック3種(プレーン、フルーツ&ナッツ、ポテト&チーズ) 

A2 「(自家製レーズン酵母)塩パン」

メニューの説明はこちらです。 → 



5月10日(木) A2 「(自家製レーズン酵母)塩パン」  満席

  12日 (土) A1 「天然酵母 リュスティック3種」 ← 追加しました

  15日(火) A1 「天然酵母 リュスティック3種」   満席

  16日(水) A2 「(自家製レーズン酵母)塩パン」   満席

 17日 (木) A2 「(自家製レーズン酵母)塩パン」   満席


 21日(月)  A2 「(自家製レーズン酵母)塩パン」  満席

 22日 (火)  B1 「チョコブレッド&ミニ食パン」    満席

 23日(水) B1 「ブレッチェン、ごまのブレッチェン、ぶどうぱん」   満席

 

 27日(日) A2 「(自家製レーズン酵母)塩パン」  満席

 29日(火) A2 「(自家製レーズン酵母)塩パン」  満席

 
  ↓ ブレッチェンはもっちり、ぷっくら。
d0162092_18252639.jpg

レッスン料は

 Basic(B1)レギュラー 3200円 / 単発 3800円 (初回は3500円)。

 Advance(A1、A2) レギュラー 4000円 / 単発 4700円(初回は4500円)

・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → 

・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。

・  時間は10時30分〜14時になります(多少の調整は可能です)。


お申し込みは、
こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。
又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。

次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。  →  tomoppeniconico@yahoo.co.jp

皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。

d0162092_11074364.jpg

by tomoppe-niconico | 2018-04-20 18:11 | レッスンの募集(お知らせ) | Comments(0)
<< 子どもパン教室 2018春 5月のAdvanceレッスンメニュー >>