<< アレンジ成功 習う楽しみと4月からのわたくし >>

2018年4月のレッスン

卒業式、そしてその後の食事会など終わり、いよいよ本当に卒業で寂しい限り。
新生活のこと、受験のこと、4月のレッスンではたくさんみなさんにお話ししたいことがありますが、ランチの時間まで我慢します。
まずは、美味しいパンを全力で作って、話しはその後に。

2018年4月のレッスン日程とメニューは次のとおりです。
Basicは4月16日と29日に予定しております 詳細はこちらに記載しております。 → 
Advanceはリクエストレッスンになります。過去メニューの中でやり損ねたもの、もう一度作ってみたいもののご希望をお聞きして、決めております。各メニューの詳細はこちらになります → 

4月12日(木) A リクエスト「天然酵母 オレンジクグロフ&トマトブレッド」

  15日(日) A リクエスト「天然酵母 メランジェ(フルーツカンパーニュ)」

  16日(月) B1 「バターロール」 又は「チョコブレッド&ミニ食パン」

  18日(水)  A リクエスト「天然酵母 シナモンロール3種」   

 20日(金)  A リクエスト「天然酵母 メロンパン3種&コッペ」   

 24日(火) 貸切

 25日 (木)  A リクエスト 「天然酵母バゲット」

 26日(木) A リクエスト 「バゲットポーリッシュ」

 29日 (日) B1 「バターロール」 又は「チョコブレッド&ミニ食パン」

d0162092_12251764.jpg



レッスン料は

 Basic レギュラー 3200円 / 単発 3700円 (初回は3500円)。
 Advance レギュラー 4000円 / 単発 4800円 (初回は4500円)。

・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → 

・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。

・  時間は10時30分〜14時になります(多少の調整は可能です)。

お申し込みは、
こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。
又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。

次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。  →  tomoppeniconico@yahoo.co.jp

皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。

by tomoppe-niconico | 2018-04-10 20:11 | レッスンの募集(お知らせ) | Comments(0)
<< アレンジ成功 習う楽しみと4月からのわたくし >>