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シナモンロールはこんな感じです

メニューの説明、遅くなりました!
本日は、Advance Ⅰ 「天然酵母シナモンロール」 について、紹介させて下さい。
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昨年、大幅にレシピを変え、ふっくらしつつもしっとりした、やわらかめの食感の生地にしました。試作時は毎回、とても幸せな気持ちになりました。
昨年受講していただいた生徒さんからは、「いつまでも食べていたい」「食べ終わりたくない」などの、もったいないお言葉をいただきました。今回種類は、「レーズン、アップル、黒糖」になります。外側からのトッピングや、アイシングは中身の具にあわせて、変えて、いろいろご紹介します。
初心者のかたにもおすすめです♪


3月レッスンの空きが非常に少なくなってきました。
早めにご検討いただけると幸いです。

みなさまのお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。





by tomoppe-niconico | 2018-02-22 22:42 | レッスンの募集(お知らせ) | Comments(0)
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