<< 2017年11月レッスン、Ba... 新調したもの >>

スコーン試作中

明後日10月20日より11月のレッスンの募集をいたします。

11月は天然酵母のスコーンを予定しております^_^。現在、試作をしております。

d0162092_19065927.jpeg
何種類か新しいものを考えて試しているのですが、「合格」「美味しい!」「即、採用!」というものもあれば、「もう少し工夫しよう」とか、「この組み合わせ、地味過ぎ」「全然だめだ〜」というものもあります^_^;。

d0162092_19123741.jpeg

甘いのばかりでなく、食事系、香り、食感など、バランスよく4種類くらい紹介できたらなと思っております^_^。

d0162092_19152924.jpeg

よろしくお願いいたします。

by tomoppe-niconico | 2017-10-18 19:03 | Comments(0)
<< 2017年11月レッスン、Ba... 新調したもの >>