すみません! 先ほど日程をUPしましたが、パンの説明や写真、遅くなりました。 まずは、「天然酵母シナモンロール」から。 今年は、大幅にレシピを変えることにしました。 昨年までのシナモンロールは外側がしっかりとした、存在感のある感じだったのですが、ニューバージョンはやわらかめにしました。ふっくらしつつもしっとりで、先日、試作で作ったパンは本当に幸せな気持ちになりました。「食べ終わりたくないよー」という気持ちになりました。種類は「レーズン、アップル、黒糖」を用意しております。 「チョコブレッド&ミニ食パン」と「黒糖くるみパン&いちじく」は追って掲載いたします。 よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2017-02-20 23:46
| レッスンの募集(お知らせ)
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||