キャロットジンジャーブレッドのレッスンで余った人参を使って、ドレッシングを作りました。
人参の他に玉ねぎ、オリーブオイル、しょうゆ、みりん、お砂糖、お酢。ブレンダーで刻み混ぜ。 私は何にでもお醤油とお砂糖を少し入れてしまう。入れると安心。日本人だなあ。 美味しいドレッシングが出来たので、インゲンとキュウリにかけて、ワシワシ食べました。夏野菜が美味しく食べられる。そういえば私はジュニア野菜ソムリエなのでした。(汗💦)。
by tomoppe-niconico
| 2016-07-05 00:34
| 日常
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||