<< いつの間にか経つ時間 6月レッスン終了しました >>

そういえば

キャロットジンジャーブレッドのレッスンで余った人参を使って、ドレッシングを作りました。
人参の他に玉ねぎ、オリーブオイル、しょうゆ、みりん、お砂糖、お酢。ブレンダーで刻み混ぜ。
私は何にでもお醤油とお砂糖を少し入れてしまう。入れると安心。日本人だなあ。

美味しいドレッシングが出来たので、インゲンとキュウリにかけて、ワシワシ食べました001.gif。夏野菜が美味しく食べられる。そういえば私はジュニア野菜ソムリエなのでした。(汗💦)028.gif

そういえば_d0162092_0193445.jpg

by tomoppe-niconico | 2016-07-05 00:34 | 日常 | Comments(0)
<< いつの間にか経つ時間 6月レッスン終了しました >>