今週は連日レッスンです。
今月は「ねぎのグラタン」や「白菜のサラダ」、「大根のポタージュ」など、冬野菜を使ったランチタイム。作り方を聞かれるけれど、本当にどれも簡単で、メモするほどでもないものばかり。茨城の野菜は美味しいので、手をかけなくてもよい感じ。 さて、明日も頑張ります。
by tomoppe-niconico
| 2015-01-31 01:21
| パン教室 photo
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||