茨城県水戸市の自宅でパン教室を開いています。
教室の詳細はカテゴリの「ご案内」と「ご挨拶&プロフィール」をご参照ください。 よろしくお願いいたします。 ベーグルを作りました。 夏休みが終わりに近づき、あー、レギュラーレッスンの試作をしとかなきゃ、と思い、作ってみたのです。発酵時間の確認など。 最近、ちょっといやなこと,というか、もやもや引っかかっていることがあり、へこみ気味。 素敵なブロガーさんのブログを読むも、自分との違いにますます落ち込む。まぶしすぎる。 へこみも今日で3日目。そろそろへこみ&ウジウジにも飽きてきて、前向きにいこうか、という感じである。
by tomoppe-niconico
| 2012-08-25 01:13
| パン
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||