<< 将来の嫁 麦とろ丼なのに! >>

最近のパン

茨城県水戸市の自宅でパン教室を開いています。
教室の詳細はカテゴリの「ご案内」と「ご挨拶&プロフィール」をご参照ください。
よろしくお願いいたします。


最近のメニューです。

5月のアドバンス 「パン オ レザン」
d0162092_22132115.jpg


基礎メニュー「黒糖くるみパン」
d0162092_22241619.jpg


リニューアルした「黒糖くるみパン」、珍しく夫に「これ、いいね!」と褒められました。本当にめずらしい。
油脂や乳製品・卵などを使わずに、深みのあるパンを目指して作りました。
成形、クープのいろんなパターンをご紹介しておりますので、それぞれの食感のちがいを比べてみるのも楽しいかもしれません001.gif
by tomoppe-niconico | 2012-06-04 22:53 | パン教室 photo | Comments(0)
<< 将来の嫁 麦とろ丼なのに! >>