<< 身体が資本 土地&収納 >>

2月 Advance1&Advance2のパン

2月のAdvance 1で作る「パン・ド・ペイザン」の写真です。
2月 Advance1&Advance2のパン_d0162092_1313993.jpg
2月 Advance1&Advance2のパン_d0162092_132132.jpg


少量のライ麦がアクセントになっていて、味わい深いパンです。
このパンをアレンジしてもう1種類、「クレームカンヌベルジュ」を作ります。ドライフルーツやクリームチーズを入れて焼き上げます。

Advance2は「フィセル」です。こちらはちょっと難しい小さなフランスパン。
そのままでも美味しいのですが、甘系とおかず系の両方の具を用意しますので、はさんで食べてもみてくださいね。

2月 Advance1&Advance2のパン_d0162092_13111968.jpg

by tomoppe-niconico | 2012-02-02 13:13 | パン教室 photo | Comments(0)
<< 身体が資本 土地&収納 >>