2月のAdvance 1で作る「パン・ド・ペイザン」の写真です。
少量のライ麦がアクセントになっていて、味わい深いパンです。 このパンをアレンジしてもう1種類、「クレームカンヌベルジュ」を作ります。ドライフルーツやクリームチーズを入れて焼き上げます。 Advance2は「フィセル」です。こちらはちょっと難しい小さなフランスパン。 そのままでも美味しいのですが、甘系とおかず系の両方の具を用意しますので、はさんで食べてもみてくださいね。
by tomoppe-niconico
| 2012-02-02 13:13
| パン教室 photo
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||