ひさーしぶりにマフィンを作りました。白マフィンと黄色マフィン…のはずが、白マフィンに焼き色がつきすぎて、褐色になってしまいました(-_-;)。 が、味は美味しかった。 ざっくり半分に切って、バター(ボルディエの発酵バターを手に入れたのです)とメープルシロップをのせて食べると、幸せ度満載でした\(^-^)/
by tomoppe-niconico
| 2012-01-28 18:33
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 2023年 06月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||