2年半通った東京のパン教室を先週末で卒業しました。
幼稚園の預かり保育を利用したり、夫や親に頼んだりと、いろんな人に助けられてなんとか続けられました。 すごーく勉強になった。先生の、エレガントだけど職人肌で自分に厳しい姿勢も好きだったし、何よりおいしかった。 しばらく自分で復習して、春頃からまた別の教室に通って勉強は続けたいなと思います。
by tomoppe-niconico
| 2011-12-19 11:19
| パン
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||