今日はHさん、Fさんと「さつまいもと大納言」を作りました。
生地だけの味も確認していただこうと、リュスティックも作ってお出ししています。これがおいしい。ごまって天才! リュスが失敗した場合の念のために、ごまのベーグルも作っておいた。 写真はないけど、地味目な、みなさんのご想像どおりのベーグルです。 朝ごはんのときに何気なく前日夕飯の残り、「チキンのバルサミコソース」をはさんでみたら、ベストマッチ。 ほっぺが落ちた。 これもいつかご紹介できたらなあと思います。 引越しのため、パン教室は3月中旬から少しお休み。 Hさん、Fさん、ありがとうございました。「メロンパン」作ってみましょうね
by tomoppe-niconico
| 2011-02-18 01:33
| パン
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||