今日はブレッチェンとごまのベーグルを作りました。
ごまのベーグルはホシノ天然酵母。 ごまとホシノの風味って、合う。味わい深い。 Tさん、Sさんの成形も上手で、見た目の素朴さもよい感じ。 素朴なパンにはテーブルもナチュラル系に。 あったかスープと食べました。 おしゃべりも楽しかったなあ。
by tomoppe-niconico
| 2010-11-20 03:53
| パン
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||