木曜日のレッスンは、ベーグル。よくばって4種作った。
プレーン、クランベリー、チョコ、ライ麦レーズン。どれも捨てがたく、ご紹介したかったので。 下の写真はライ麦レーズン。 成形はちと難しいけど、ひとつのボウルでできて、こね時間や発酵時間が短めなので、「家でもやってみる!」と皆さん言ってくれました。 私も土日に夫の両親が来たときの朝食用に作りました。油脂が入っていないので、コレステロールを気にしているお父さんお母さんにも大丈夫かと思ってます。
by tomoppe-niconico
| 2010-11-15 23:21
| パン
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||