<< 追加レッスンのお知らせ(10月... 駆け抜けた1週間 >>

2017年10月のレッスン

遅くなってすみません。10月のレッスン日程とメニューが決まりました。

Advance lesson は次のとおりです。

A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド& 野菜のフォカッチャ」 
A3 「天然酵母 レーズン食パン& プレーンフォカッチャ
S  「レモンチャバタ & バジルベーコン 」 


初心者のかたにも気楽にご参加いただけるBasic Lesson は、10月5日(木)「天然酵母 黒糖くるみパン & いちじく」と、10月11日(水)「チョコブレッド&ミニ食パン」を開催いたします。

食欲の秋に、一緒にパン作りを楽しんでみませんか


10月4日(水) A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド&野菜のフォカッチャ」

 5日(木) B2 「天然酵母 黒糖くるみパン&いちじく」

 11日(水) B1 「チョコブレッド&ミニ食パン」  ← New 

 12日(木) A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド&野菜のフォカッチャ」
 
 16日(月) S 「レモンチャバタ&バジルベーコン」

 17日(火) A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド&野菜のフォカッチャ」

 19日(木) A3 「天然酵母 レーズン食パン&プレーンフォカッチャ」

 22日(日) A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド&野菜のフォカッチャ」

 24日(火)  S 「レモンチャバタ&バジルベーコン」

 27日(金)  S 「レモンチャバタ&バジルベーコン」

 29日(日) B1 「バターロール(チョコ、ベーコン)& セサミツイスト」  ← New

 30日(月)  S 「レモンチャバタ&バジルベーコン」


2017年10月のレッスン_d0162092_17223054.jpg
上の写真はA2の野菜のフォカッチャ、下の写真はA3のレーズン食パンです。
野菜のフォカッチャについてはこちらの記事で紹介しています。  → 

2017年10月のレッスン_d0162092_23293180.jpg

レッスン料は
B1  レギュラー 3200円 / 単発 3700円 (初回は3500円)
B2 レギュラー 3500円 / 単発 4100円 (初回は3900円)
A2、A3 およびS レギュラー 4000円 / 単発 4700円 

・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → 

・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。

・  時間は平日は10時30分〜14時、土日は11時~14時30分になります(多少の調整は可能です)。

・ A2、A3、S のレッスンでは酵母や発酵の詳しい説明はありません。ご希望のかたには、資料をお渡しし、説明させていただきます。その場合は別途800円かかります。こ了承ください。


お申し込みは、
こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。
又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。

次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。  →  tomoppeniconico@yahoo.co.jp

皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。

by tomoppe-niconico | 2017-09-30 15:00 | レッスンの募集(お知らせ) | Comments(0)
<< 追加レッスンのお知らせ(10月... 駆け抜けた1週間 >>