遅くなってすみません。10月のレッスン日程とメニューが決まりました。
Advance lesson は次のとおりです。 A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド& 野菜のフォカッチャ」 A3 「天然酵母 レーズン食パン& プレーンフォカッチャ 」 S 「レモンチャバタ & バジルベーコン 」 初心者のかたにも気楽にご参加いただけるBasic Lesson は、10月5日(木)「天然酵母 黒糖くるみパン & いちじく」と、10月11日(水)「チョコブレッド&ミニ食パン」を開催いたします。 食欲の秋に、一緒にパン作りを楽しんでみませんか 10月4日(水) A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド&野菜のフォカッチャ」 5日(木) B2 「天然酵母 黒糖くるみパン&いちじく」 11日(水) B1 「チョコブレッド&ミニ食パン」 ← New 12日(木) A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド&野菜のフォカッチャ」 16日(月) S 「レモンチャバタ&バジルベーコン」 17日(火) A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド&野菜のフォカッチャ」 19日(木) A3 「天然酵母 レーズン食パン&プレーンフォカッチャ」 22日(日) A2 「天然酵母 かぼちゃブレッド&野菜のフォカッチャ」 24日(火) S 「レモンチャバタ&バジルベーコン」 27日(金) S 「レモンチャバタ&バジルベーコン」 29日(日) B1 「バターロール(チョコ、ベーコン)& セサミツイスト」 ← New 30日(月) S 「レモンチャバタ&バジルベーコン」 野菜のフォカッチャについてはこちらの記事で紹介しています。 → ☆ レッスン料は B1 レギュラー 3200円 / 単発 3700円 (初回は3500円) B2 レギュラー 3500円 / 単発 4100円 (初回は3900円) A2、A3 およびS レギュラー 4000円 / 単発 4700円 ・ レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → ☆ ・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。 ・ 時間は平日は10時30分〜14時、土日は11時~14時30分になります(多少の調整は可能です)。 ・ A2、A3、S のレッスンでは酵母や発酵の詳しい説明はありません。ご希望のかたには、資料をお渡しし、説明させていただきます。その場合は別途800円かかります。こ了承ください。 お申し込みは、 こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。 又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。 次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。 → tomoppeniconico@yahoo.co.jp 皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2017-09-30 15:00
| レッスンの募集(お知らせ)
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