本日は「フルーツフーガスとパンオクレーム」 のレッスンでした。 いちじくのサラダ、パプリカのスープとともにランチにしました。 毎年この時期に出るいちじくが好きで、フルーツとして食べるほかに、生ハムとあわせてアミューズとしたり、自家製のバルサミコドレッシングと合わせてサラダにして楽しんでいます。 天然酵母の基礎レッスン、イーストの基礎レッスンを1回ずつ開催するほか、Advance Lesson は、「かぼちゃブレッド& 野菜を楽しむフォカッチャ」「レモンチャバタ&バジルベーコン」等を予定しております。 明日はレッスンがありますので、日程等の詳細の掲載は、レッスン終了後の午後となりそうです。すみません。 ご検討いただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2017-09-19 18:40
| レッスンの募集(お知らせ)
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||