3月のレッスン日程とメニューが決まりました。
Basicレッスンはイーストの「チョコブレッド&ミニ食パン」と、天然酵母「黒糖くるみパン&いちじく」を用意しております。 「ミルクフランス」「バゲット」はレギュラーレッスンの生徒さんからのご予約で満席になりました。 Fikaではレギュラーレッスンの生徒さんには、レッスンにいらしたときに翌月のレッスンをご案内し、予約を承っております。現段階で、「ミルクフランス」と「バゲット」のレッスンについては、レギュラーレッスンの生徒さんのご予約で満席となりまして、ご新規又は単発で承ることができなくなりました。 ご新規又は単発での受講を検討していただいている皆さまは、申し訳ありませんが、まずは、下記のBasicレッスン「チョコブレッド&ミニ食パン」「天然酵母黒糖くるみパン&いちじく」、Advance1の「天然酵母シナモンロール」からお選びください。 「ミルクフランス」「バゲット」の追加レッスンを4月に開催することを検討しておりますが、難しい成形などあるため、3月のレッスンで基礎をお伝えしてから、ご受講いただきたいと考えております。 特に、「黒糖くるみパン&いちじく」のレッスンではセミハード系のパンの成形やパリッとした焼き上げのコツをお伝えしますので、本格的なハード系パンの前段階としておすすめです(写真ご参照ください)。 レッスンの受講の仕方については、こちらをご参照ください。 → ☆ 3月7日(火) A1 「天然酵母 シナモンロール(レーズン、アップル、黒糖)」 10日(金) B1 「チョコブレッド&ミニ食パン」(イースト) 21日(火) B2 「天然酵母 黒糖くるみパン&いちじく」 29日(水) A1 「天然酵母 シナモンロール(レーズン、アップル、黒糖)」 レッスン料は B1 レギュラー 3200円 / 単発3800円 (初回は3500円) B2 レギュラー 3400円/ 単発4000円 (初回は3800円) A1 レギュラー 3800円 / 単発4500円 (初回は4300円) ・ 入会金等はいただいておりませんので、すべて単発でのお申し込みが可能です。 ・ 時間は平日は10時30分〜14時 (多少の調整は可能です)。 お申し込みは、 こちら をクリックし、メールフォームに必要事項を記入の上、お送りください。 又は、このブログの非公開コメントにお名前、ご住所、電話番号、メールアドレス、ご希望日程を記してお送りください。 次のメールアドレスへのお申し込みも可能です。 → tomoppeniconico@yahoo.co.jp 皆様のお越しをお待ちしております。よろしくお願いいたします。
by tomoppe-niconico
| 2017-02-28 23:59
| レッスンの募集(お知らせ)
|
Comments(0)
|
カテゴリ
最新の記事
最新のコメント
記事ランキング
以前の記事
2024年 04月 2024年 03月 2024年 02月 2024年 01月 2023年 12月 2023年 11月 2023年 10月 2023年 09月 2023年 08月 2023年 07月 more... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
フォロー中のブログ
タグ
ファン
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||